Маринованные овощи


Ингредиенты

  • Цветная капуста -300гр
  • Шампиньоны- 300гр
  • 1шт морковь
  • 1/4 корень сельдерея
  • ~1~Маринад~1~
  • вода 2 стак.
  • 1-2 ст.л. растит масла
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ст. л соль
  • 2-3 ст. л уксус
  • перец черный и душистый горошком
  • лавровый лист
  • кориандр в зернах
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление пошагово

Приготовить маринад: в воду добавить растит масла, сахар, соль, уксус, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, кориандр в зернах, зубчика чеснока. Приготовить два таких маринада и варить по отдельности, т. к грибы варятся дольше чем капуста. Грибы положить в маринад и варить 10-15 минут. Капусту отварить 5 минут, оставить капусту в маринаде и добавить в нее морковь и сельдерей (корень) натертые на терке. Когда сварятся грибы соединить их с капустой и оставить все вместе остывать. Остывшие овощи готовы к употреблению.

https://rutxt.ru

Популярные сообщения из этого блога

Салат с квашеной капустой

Мясо нежное с овощами гриль

Пряный плов с орехами